【スマゲー】お小遣いが稼げるゲーム!で遊びながら稼いじゃおう!

お小遣い貯めるRPG

 

RPGで遊びながらお小遣いまでゲットできる本格ゲーム、あったらいいなぁ~を叶えてくれるのが『Reward Game(リワードゲーム)』

王道RPGを満喫しながら、ゲーム内通貨をリアルマネーに換金できちゃうなんて最高のゲームじゃないでしょうか!!!

Reward Game(Android用)
Reward Game(Android用)

Reward Game(リワードゲーム)おすすめのポイント

 

◎ゲーム内で獲得したゴールドを現金に換金できる

◎10年間の運営実績がある人気ゲーム、会員数500万人突破で安全性にも定評あり。

◎軍団コミュニティやSNS機能搭載で仲間と一緒に冒険できる

◎本格派の王道RPGゲームである

◎ダウンロードや基本プレイは無料

◎さまざまなイベントで懸賞に応募して豪華プレゼントをゲット!

◎登録不要で無料で楽しめる。

◎4人の仲間とリアルタイムで協力してボス戦を戦ったり、リアルタイムのユーザー対戦(PVP)が熱い!

などなど、おススメ要素、やり込み要素満載のゲームになっています♪

 

Reward Game(リワードゲーム)はこんな人におすすめ

 

 

こんな人にオススメ

◎本格的なRPGが好き!

◎スキマ時間にお小遣い稼ぎがしたい人

◎無料のロールプレイングゲームを探してる人

◎モンスター育成ゲームが好きな人

◎ひまつぶしに楽しいゲームを探してる人

 

Reward Game(リワードゲーム)はこんな人におすすめ

ゲームの流れ

 

まず、プレイキャラクターの職業を選びます。

 

キャラクラーの職業を選択

☆「戦士」・・・攻撃に特化

☆「魔法使い」・・・魔法を使いこなす

☆「武闘家」・・・素早さと攻撃の伸び率が優秀

☆「シャバソー」・・・マルチに成長する

 

以上の4種類。レベルが上がり転職ができるようになると、賢者になれる。            自分の好きな職業を選びましょう。

 

軍団に入ろう

仲間と協力してバトルしよう

はじめは訓練生として軍団に入ったほうが、ゴールドやお得なアイテムがゲットできます。

軍団に入らずにレベルを上げていくと、それら貴重な特典がもらえなくなってしまうので、まず入団先を探すのがおすすめです。

訓練生にエントリーできるのは、レベル4までなので資格が無くなってしまう前に忘れずエントリーしましょう。

軍団は、大小さまざま、決まりもさまざまなので、自分にあった軍隊をよ~く探して入ります。

エントリーするときは、先輩方へメッセージも忘れずに♪

 

効率よくゴールドや経験値をゲットしていこう!

 

Reward Game(リワードゲーム)では、RPGに特化している「冒険」や「対戦」、気軽に遊べる「占い」や「クイズ」など、多くのコンテンツがあり飽きずに遊べてアイテムやゴールドがゲットできるので、忘れずプレイしたいですね。

 

 

コンテンツ

◎毎日1回できるダンジョン

「初心のダンジョン」と「秘宝のダンジョン」は、ともに1日1回挑戦できるコンテンツなので、忘れずやろう。

◎毎日1回だけ遊べる「占い」と「クイズ」で経験値を獲得。

◎ポイントサイトのように、広告や動画を見たり。アプリダウンロードなど、様々な方法でゴ-ルドを獲得できるように用意されている。

◎闘技場の対戦の中にも、経験値・ゴールドをゲットできるゴールドバトル有り。

 

 

とにかくコンテンツが多いゲームなので、プレイリストを活用することをおススメします。

プレイリストを活用しよう

毎日1回だけできるコンテンツ、回数制限のあるコンテンツなどの一覧が見られるのでチェックし、もれなく周回しましょう!

クリアすると、ボタンが灰色に変わるので一目でわかるようになっていて親切。

 

冒険をはじめよう

冒険を始めよう

 

冒険を始めよう
☆「ストーリー」・☆「ダンジョン」・☆「フィールド」

まずストーリーから情報収集しながら進めていけば、キャラクターと会話をしたりしてヒントがもらえます。

 

◎登場モンスターは500種類以上。モンスターを倒して図鑑に記録したり、仲間モンスター同士を合体させたりして、収集する楽しみもあるんです♪

◎各種ランキング入賞を狙って、賞金や特別アイテムの獲得もできる。

 

Reward Game(リワードゲーム)リアルマネー換金

 

換金できるゲームアプリ
レート

ゴールドのレートは、10G=1円

 

最低換金額
換金は、最低3,105円から(31,050G~)で、楽天銀行のみ利用可能になっています。

楽天銀行を持ってない方は、換金できるゴールドが貯まってからでも、ネットで簡単に開設できるので登録して作りましょう。

最低換金金額までゴールドを貯めるのは、なかなか大変なんですが、はまるくらいゲームを楽しんでいたら自然に貯まっていくと思います♪

Reward Game(Android用)
Reward Game(Android用)

Reward Game(リワードゲーム)まとめ

このゲームの最大の特徴は「遊びながらお金を稼げる」ってところですね。

ポイントサイトと違うのは、本格的なゲームをしながら、お小遣い稼ぎができるところです。

ゲームが面白くて、お小遣い稼ぎを忘れてハマってしまう人もいるかもしれないですね。

ただ、お小遣いが稼げるといっても、残念ながらガッツリ稼げるというわけにはいきません。

毎日、スキマ時間にコツコツとゲームしてる間に、少しずつ貯まっていくという感じですね。

自分に合ってるゲームかどうか試してみませんか?

とりあえず、無料なのでダウンロードして体験してみてください。

1円にもならないゲームにハマるより、どうせならお金が稼げるゲームにハマった方が特ですよね♪

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA